네이버 포스트: 한국애브비, 이색 복지 제도 자랑하는 외국계 기업, 여성친화기업 BEST 3 으로 소개

Fri Mar 16 02:51:00 EDT 2018

네이버 JobsN 포스트에 한국애브비, 스타벅스코리아, 한국 마이크로소프트, 로레알 코리아, 이베이 코리아, 한국존슨앤드존슨 등 7개 기업이  ‘이색 복지 제도 자랑하는 외국계 기업 ‘으로 소개됐다.

한국애브비의 패밀리 사이언스 데이, 가족여행 지원(‘우리 가족 어디가?’), 쿠킹클래스 등 가족친화 프로그램들이 포함됐다.

네이버 JobsN 포스트: 이색 복지 제도 자랑하는 외국계 기업

네이버 사람人 포스트에서는 3월 8일 세계 여성의 날을 맞아 여성이 일하기 좋은 기업 BEST3을 소개 했는데, 그 중 한국애브비가 한 곳으로 소개 됐다.

네이버 사람인 포스트: [세계 여성의 날] 여성이 일하기 좋은 기업, 여성 친화 기업 BEST 3